关于协会

东莞市莞城五金行业协会成立于2013年8月,是经东莞市社会组织管理局批准,具有法人资格的社会非营利组织的团体。

东莞市莞城五金行业协会的宗旨是在国家法律、法规、方针和政策的指导下,发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,及时反映会员的要求和意愿,为会员单位服务,维护会员的合法权益。同时,立足于行业发展,积极落实国家产业政策,积极推动行业创新、技术进步、产业升级和产品升级,倡导行业健康的竞争环境,推动行业健康、持续、快速的发展。

协会的成员们来自莞城70多家五金机电商户的老总。第一届的东莞市莞城五金行业协会将根据团结行业商户,整合行业资源,推动市场发展为宗旨,团结莞城五金机电行业商户,互相交流经验,加强合作,共享资源,共同规范市场经营管理,维护市场和经营者的合法权益,代表全体会员为政府规划和建设专业市场提出建议和决策依据,协调市场与行业﹑市场与政府职能部门的各种关系,致力于推动行业的整体发展水平。

协会将秉承继往开来﹑海纳百川的精神,遵循本会宗旨和准入原则,将紧密团结全体企业会员单位,将协会的事情做好,竭诚为社会、为东莞献出一份力,同理亦为各会员企业提供更放心更省心更周到的服务。

 

协会第一届理事会会长、副会长、理事、监事长、监事、秘书长、副秘书长名单:

会长:赵善玄

副会长:(排名不分前后)卢立新、吴敬福、陈志强、侯洁浩、郑阿明、高郑东、廖土信

理事:(排名不分前后)杜满枝、陈国文、李鹏辉、陈海军、马南侨、樊凤强

监事长:唐海峰

监事:叶建东、滕军波

秘书长:卢立新

副秘书长:赵沛均、陈建军

协会办公地址及联系方式:

地址:东莞市莞城香港街A5华利机电工具采购中心管理处内。

电话:0769-22339902,22339912

传真:0769-23016828

联系人:黄秘书、郭秘书

东莞市莞城五金行业协会申请表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*