东莞市莞城五金行业协会举办成立庆典仪式

10月25日下午,东莞市莞城五金行业协会第一届会员大会暨成立庆典仪式在东莞会展国际大酒店三楼宏图厅隆重举行。东莞市工商局副局长周锦辉先生,东莞市社会组织管理局副书记郑志祥先生,东莞市社会组织管理局科长邓志江先生,东莞市莞城区党委委员、人大联络委副主任张俊华先生,东莞市莞城区党委委员、纪委书记叶小敏女士,东莞市莞城区党委委员刘瑜女士等领导以及嘉宾、会员单位200余名代表参加了会议。

会上, 市社会组织管理局科长邓志江先生宣读《关于同意成立莞城五金行业协会的批复》、市社会组织管理局副书记郑志祥先生为莞城五金行业协会颁发《社会团体法人登记证书》;市工商局副局长周锦辉先生为当选的赵善玄会长、胡逢钦永远名誉会长、陈凤兰名誉会长授牌。

市社会组织管理局副书记郑志祥先生给协会颁发《社会团体法人登记证书》

     【市社会组织管理局副书记郑志祥先生给协会颁发《社会团体法人登记证书》】

赵善玄会长与顾问合影留念

【赵善玄会长为协会顾问授牌】

       赵善玄会长在致辞中特别强调,协会的成立,不仅是莞城五金行业的一件盛事,同时亦为推动莞城区产业转型升级、塑造莞城区五金行业品牌和打造政府名片增添了正能量,协会将会立足服务、突出服务、紧扣服务,共同促进行业的发展。

莞城区叶小敏党委委员作了重要讲话,对莞城五金行业协会的工作提出了具体的要求,希望协会能够更好的整合优化资源、发挥更大的作用,并祝愿在场所有企业的发展蒸蒸日上!

莞城区叶小敏党委委员作了重要讲话

【莞城区叶小敏党委委员作了重要讲话】

永远名誉会长胡逢钦赠吉祥物给协会

【永远名誉会长胡逢钦赠吉祥物给协会】

理事会全体成员上台祝酒

[理事会全体成员上台祝酒]

全体理事会成员与领导合影留念

[全体理事会成员与领导合影留念]

         东莞市莞城五金行业协会的成立,为在莞城五金行业商户搭建了交流互助的平台,让更多的会员从协会的成立中受益,共同推动协会的创新发展,标志着莞城五金行业又上了一个新台阶。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*