东莞市莞城五金行业协会筹备大会隆重召开

        8月12日下午3时,东莞市莞城五金行业协会筹备大会在九州中心馆一楼会议室隆重召开。东莞市民间组织管理局郑志祥副书记、邓志江科长、莞城个体私营企业协会刘炳森秘书长等有关领导出席了会议。

筹备大会

        筹备大会上,由卢立新主持并作了《东莞市莞城五金行业协会筹备工作报告》,大会审议并通过了协会章程以及选举办法,并选举产生了协会第一届领导班子,其中华利集团公司的赵善玄董事长当选为第一届协会会长,东莞市莞城煜杭电线电缆经营部侯洁浩等7家企业担任本届协会副会长,东莞市莞城辉煌机电贸易部李鹏辉等5家企业担任本届协会理事,东莞市莞城南豫五金工具店唐海峰等3家企业担任监事,聘任东莞市莞城众友自动化器材经营部卢立新为秘书长,我司的赵沛均及陈建军被聘任为副秘书长。新成立协会拥有会员68名,本届理事会设立理事 13 名(含会长1名、副会长 7 名、理事5名),监事3名(含监事长1名)涵盖了东莞市莞城五金行业优秀的生产者和经营者。

       赵善玄会长在致辞中表示,顺势而生的东莞市莞城五金行业协会,将致力于打造一个为莞城五金行业商户交流互助的平台,让更多的会员从协会的成立中受益,共同推动协会的创新发展,也进一步推动我市莞城区优势产业转型升级,塑造我市莞城区的五金品牌和政府名片。赵善玄会长期望全体会员为支持和推动协会的发展做出贡献。

20130820155449

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*