莞城五金协会率团参加2016香港环球资源秋季交易会

2016年10月13日,莞城五金协会考察团与五金市商会领导赴香港秋季电子展进行交流。

协会考察团

本届电子展将设多个产品体验专区,让买家亲身体验新兴且具高增长潜力的电子产品。专区覆盖多个类别,包括虚拟现实、无人机、户外及运动电子产品、运动及健康产品、可穿戴产品及电动代步车等。其中,虚拟现实及游戏专区将展示逾330个展位,达到了亚洲最大规模;此外,本届秋季展上将新增设亚洲首个智能生活展区及户外电子产品专区。

听意见

作为市场开拓最有成效的国际性展会,莞城五金协会考察团十分关心和重视东莞五金及电子的成长和发展,详细询问展出产品的功能及特点并听取了展商的意见和建议。考察组一行纷纷表示:环球资源电子展为买家提供一个便捷的途径,让买家可以采购多个国家和地区供应商的新颖电子产品。不仅给了他们强烈的视觉冲击力、更重要的是给了他们难得的直观考察机会。使他们学到了真本领,让他们感到豁然贯通。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*