“五金闪耀 机电辉煌”2016五金协会迎春晚会盛大举行

荣耀与商机并驾齐驱,走过二年多,东莞市莞城五金行业协会已成为莞城八达商圈五金行业一支重要的生力军。1月15日,“五金闪耀 机电辉煌”东莞市五金机电商会与东莞市莞城五金行业协会联合举办的迎春晚宴在广东东莞厚街富盈酒店盛大举行。数百家商会会员、协会会员、嘉宾出席本场盛典,欢聚一堂,共商2016五金行业辉煌之道。

2016011501

【晚宴签到现场】

晚宴现场,在欢快的春节序曲声中,东莞市莞城五金行业协会秘书长卢立新作2015年工作项目汇报,近年来,是协会完善机制建设、强化对外联系沟通的第二年。我们始终以“诚恳学习,热情付出” 的协会精神为行为准则,秉承“内练素质,外树形象”的协会管理方式,紧跟五金行业发展步伐,按照年初制定的目标,厉兵秣马、扎扎实实地开展各项工作与活动。

2016011502

【东莞市莞城五金行业协会秘书长卢立新作2015年工作汇报】

接着,东莞市莞城五金行业协会会长赵善玄表示,莞城五金行业协会经过二年多年的风雨历程,协会不断为会员服务,共筑平台、共同发展。协会有如此成就离不开市委市政府、区委区政府、市商会以及在座各位的支持,向所有关心和支持五金行业协会发展的各界人士表示万分谢意。

2016011503

【东莞市莞城五金行业协会会长赵善玄重要讲话】

随后,东莞市五金机电商会理事会成员、东莞市莞城五金行业协会理事会成员、嘉宾领导,举起象征新年祝贺的酒杯向大家祝酒,展望新的一年,我们充满信心。祝贺大家新的一年,新的起点、新的征程。与此同时,全场举杯为新春佳节的到来干杯,掀起晚会现场的高潮。

2016011504

【全体理事同仁及嘉宾领导上台祝酒】

晚会在会员才艺展示《传统陈式太极拳》、抽奖环节将整个晚会推向了活跃气氛落幕,赢得了观众们的阵阵掌声。整台晚会的所有节目主题鲜明,内容新颖,形式多样。

2016011505

【现场中一等奖的得奖者们图片】

恭祝大家身体健康、家庭幸福、猴年发大财!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*